会议快讯

            

中国共产党延边大学第十三次党员代表大会简报第7期

2021年12月31日 15:40  点击:[]

我校召开中国共产党延边大学第十三次党员代表大会

主席团第三次会议

12月31日上午8:20时,中国共产党延边大学第十三次党员代表大会主席团第三次会议在求真楼515室召开。校党政领导梁仁哲、金雄、郑伟峰、张玉红、高吉俊、蔡奎龙、张学武、金洪培、朱卫红出席会议,主席团全体成员参加会议。会议由梁仁哲主持。

会议听取了主席团对人事酝酿和大会选举办法讨论情况的汇报。主席团成员审议并表决通过了“两委”委员和出席全省高校系统党代表会议代表候选人预选名单、大会选举办法(草案)、出席全省高校系统党代表会议代表选举办法(草案)及监票人、总监票人建议名单(草案)。

随后,梁仁哲就预选工作提出三点意见:一要切实提高政治站位;二要坚决贯彻组织意图;三要持续强化纪律要求。他强调,各代表团团长要认真传达会议精神,切实保证组织的意见得到落实,保证预选圆满成功。

校党委书记梁仁哲主持会议

会议现场

(摄影迟涛)

上一条:中国共产党延边大学第十三次党员代表大会简报第8期 下一条:中国共产党延边大学第十三次党员代表大会简报第6期

关闭