会议快讯

            

中国共产党延边大学第十三次党员代表大会简报第12期

2021年12月31日 21:12  点击:[]

 

我校召开中国共产党延边大学第十三届委员会

第一次全体会议

12月31日下午15:50时,中国共产党延边大学第十三届委员会第一次全体会议在党政办公楼4楼会议室召开,新一届党委委员参加会议。会议由梁仁哲主持。

会上,表决通过了《中国共产党延边大学第十三届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》及监票人、计票人名单。经过选举,梁仁哲、金雄、郑伟峰、蔡奎龙、高吉俊、张玉红、张学武、金洪培、王洪福、朱卫红、金永灿、李彦生、王洪国全票当选为中国共产党延边大学第十三届委员会常务委员会委员;梁仁哲全票当选为中国共产党延边大学第十三届委员会书记;金雄、郑伟峰、蔡奎龙全票当选中国共产党延边大学第十三届委员会副书记。

会上,全票通过了《中国共产党延边大学第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告》。高吉俊当选为中国共产党延边大学第十三届纪律检查委员会书记,黄文日当选为中国共产党延边大学第十三届纪律检查委员会副书记。

梁仁哲讲话。他从旗帜鲜明讲政治,做绝对忠诚的表率;团结进取聚合力,做和谐共事的表率;履职尽责抓落实,做担当作为的表率;从严从实强作风,做清正廉明的表率四个方面对委员们提出了希望和要求。


梁仁哲主持会议

举手表决

全  景

下一条:中国共产党延边大学第十三次党员代表大会简报第11期

关闭